• Анонсы
  • Меню
  • Интерьер
  • Как проехать
  • К слову о пиве
  • Корпоративным клиентам
  • Гостевая книга

Шеф открывает секреты:

как засолить филе красной рыбы и наслаждаться шедевром собственного приготовления. Берем для засолки семгу, форель, нерку, горбушу, кету или кижуч. После удаления кожи слегка нужно промокнуть филе бумажной салфеткой, чтобы филе стало сухим. Далее выкладываем рыбу порционными кусочками в глубокую емкость, посыпаем крупной солью из расчета 1 ч. л. на полкилограмма рыбы и небольшим количеством сахара. Можно добавить молотый кориандр, душистый перец (любимая приправа нашего руководителя), соевый соус, лавровый лист, зелень и другие пряности, ГУРМАНЫ могут добавить коньяк или портвейн. Затем кладем рыбу под гнет, накрываем пленкой, оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом удаляем лишнюю соль и отправляем на сутки в холодильник. Важный момент: если вы решили остановить процесс засолки, достаточно слить жидкость, которую дала рыба, очистить филе от оставшейся соли и просушить салфеткой и ТОЛЬКО после этого можно пробовать что у Вас получилось!

Дата публикации: 03.06.2016


К списку новостей
© 2011 Republic Beer
  8 (423) 264-01-01
Программирование сайта — "Аниматика", г.Владивосток
Яндекс.Метрика